Receiteria

Pão de alho com salsinha

25min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno ou a airfryer a 180 ºC.
  2. Faça 4 ou 5 cortes no comprimento do pão, como se fosse fazer fatias, mas sem levar a faca até o final – assim, as fatias continuam unidas pela parte de baixo. Reserve.
  3. Em um recipiente, junte a maionese, a manteiga e o azeite. Mexa bem.
  4. Acrescente o alho, o queijo e a salsinha.
  5. Tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
  6. Com o auxílio de uma colher, recheie os espaços entre as fatias dos pães com essa mistura.
  7. Depois, passe um pouco da mistura por cima dos pães.
  8. Se for usar o forno, coloque os pães em um refratário e asse por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
  9. Caso use a airfryer, acomode os pães na cestinha e asse de 5 a 10 minutos (o tempo varia de acordo com a potência de cada aparelho).
  10. Abra a panela no meio do tempo para verificar se os pães já estão dourados e crocantes.
  11. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br