Pão de alho com salsinha
25min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno ou a airfryer a 180 ºC.
-
Faça 4 ou 5 cortes no comprimento do pão, como se fosse fazer fatias, mas sem levar a faca até o final – assim, as fatias continuam unidas pela parte de baixo. Reserve.
-
Em um recipiente, junte a maionese, a manteiga e o azeite. Mexa bem.
-
Acrescente o alho, o queijo e a salsinha.
-
Tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
-
Com o auxílio de uma colher, recheie os espaços entre as fatias dos pães com essa mistura.
-
Depois, passe um pouco da mistura por cima dos pães.
-
Se for usar o forno, coloque os pães em um refratário e asse por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
-
Caso use a airfryer, acomode os pães na cestinha e asse de 5 a 10 minutos (o tempo varia de acordo com a potência de cada aparelho).
-
Abra a panela no meio do tempo para verificar se os pães já estão dourados e crocantes.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br