Bruschettas de berinjela veganas
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
-
Corte a berinjela em fatias médias.
-
Tempere com pimenta-do-reino e sal. Reserve.
-
Unte uma assadeira com azeite e acomode as fatias de berinjela, sem deixar que fiquem uma sobre a outra.
-
Leve ao forno para assar por 20 minutos.
-
Na metade do tempo, abra o forno e vire as fatias, para dourar de ambos os lados.
-
Enquanto a berinjela assa, em um recipiente, junte o tomate e o alho e, em seguida, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano. Misture bem.
-
Retire a berinjela do forno e, ainda na assadeira, distribua essa mistura por cima de cada fatia.
-
Cubra com queijo vegano e leve ao forno até derreter parcialmente.
-
Decore com folhas de manjericão.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br