Receiteria

Massa fresca sem ovos

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte a farinha de trigo e a cúrcuma, mexendo bem.
  2. Aos poucos, vá adicionando a água morna e misturando até obter uma massa uniforme.
  3. Sove a massa levemente por cerca de 5 minutos, cubra com um pano e reserve por 30 minutos.
  4. Passado o tempo, divida a massa em duas porções e, usando um rolo, abra-as em uma bancada enfarinhada até ficarem bem finas.
  5. Dobre cada pedaço de massa ao meio, unindo as duas pontas, depois dobre ao meio novamemente por mais duas vezes.
  6. Corte as porções de massa em tiras ou em outro formato que preferir.
  7. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa por cerca de 2 minutos.
  8. Sirva com seu molho favorito! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br