Receiteria

Torradas baronesa

20min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o pão em sentido diagonal com uma espessura média de 2,5 cm.
  2. Retire uma parte do miolo do centro de cada fatia. Reserve.
  3. Em um recipiente, bata os ovos com um fouet.
  4. Acrescente os queijos, os miolos dos pães, o salame, o sal e o orégano. Misture bem.
  5. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga para derreter.
  6. Assim que a manteiga estiver completamente dissolvida, coloque uma fatia do pão na panela.
  7. Na cavidade do centro do pão, coloque uma colher de sopa da mistura do recipiente.
  8. Deixe dourar um lado e vire para dourar o outro.
  9. Repita esse processo até finalizar todos os pães.
  10. Na hora de servir, polvilhe cheiro-verde.
  11. E agora é só devorar! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br