Antepasto de berinjela com uva passa
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Higienize a berinjela e corte-a em fatias horizontais.
-
Depois, corte cada fatia em “palitos”.
-
Coloque os palitos de berinjela em um recipiente.
-
Salpique sal e cubra com água. Reserve.
-
Corte os pimentões também em palitos, a cebola em formato meia-lua e o alho bem picadinho.
-
Escorra a água da berinjela e, no mesmo recipiente, junte os pimentões, a cebola e o alho.
-
Acrescente a uva-passa e a azeitona.
-
Tempere com vinagre, pimenta-do-reino, sal e azeite e misture muito bem.
-
Leve à Airfryer a 180 ºC por 10 minutos.
-
Depois desse tempo, abra a fritadeira, mexa com cuidado e volte a ligar.
-
Desta vez, deixe por 40 minutos a 200 ºC.
-
A cada 10 minutos, abra o cesto e mexa rapidamente.
-
Quando finalizar, corrija o sal e acrescente mais um fio de azeite.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br