Receiteria

Lasanha ao molho de abóbora e cogumelo paris

90min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire a casca da abóbora e corte em pedaços.
  2. Para o molho de abóbora, em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente os pedaços da abóbora e coloque água até cobri-las.
  4. Deixe cozinhar com a panela tampada. Mexa de vez em quando.
  5. Conforme for secando, coloque mais água aos poucos até que a abóbora fique bem macia e comece a derreter.
  6. Acrescente o creme de leite até ficar com a consistência de creme.
  7. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.
  8. Em outra panela, refogue os cogumelos picados no azeite até dourar.
  9. Junte o molho de abóbora aos cogumelos. Misture delicadamente.
  10. Em um refratário, monte a lasanha nessa ordem: molho, mussarela, massa. Repita até preencher todo o recipiente.
  11. Finalize com uma camada de mussarela.
  12. Asse a lasanha pelo tempo indicado na embalagem da massa.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

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