Lasanha ao molho de abóbora e cogumelo paris
90min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire a casca da abóbora e corte em pedaços.
-
Para o molho de abóbora, em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
-
Acrescente os pedaços da abóbora e coloque água até cobri-las.
-
Deixe cozinhar com a panela tampada. Mexa de vez em quando.
-
Conforme for secando, coloque mais água aos poucos até que a abóbora fique bem macia e comece a derreter.
-
Acrescente o creme de leite até ficar com a consistência de creme.
-
Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.
-
Em outra panela, refogue os cogumelos picados no azeite até dourar.
-
Junte o molho de abóbora aos cogumelos. Misture delicadamente.
-
Em um refratário, monte a lasanha nessa ordem: molho, mussarela, massa. Repita até preencher todo o recipiente.
-
Finalize com uma camada de mussarela.
-
Asse a lasanha pelo tempo indicado na embalagem da massa.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br