Ave fiesta assada
130min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o alho, a cebola, as ervas, o coentro, o molho shoyu, a pimenta-do-reino, o suco das laranjas e misture muito bem.
-
Em seguida, incorpore o tempero por toda a ave.
-
Coloque a ave em dois sacos plásticos culinários, leve à geladeira e deixe marinar de um dia para o outro.
-
No dia seguinte, coe a marinada e coloque os temperos que ficarem na peneira dentro da ave.
-
Encaixe a ave em uma assadeira e adicione o caldo coado.
-
Amarre as pernas da ave e proteja as asas com papel-alumínio.
-
Besunte a ave com a manteiga e cubra com papel-alumínio, deixando a parte mais brilhante do papel em contato com a carne.
-
Preaqueça o forno a 200 °C.
-
Leve a ave ao forno e reduza a temperatura do forno para 180 °C e deixe assar por 1 hora e 30 minutos.
-
Passado esse período retire o laminado e deixe assar por mais 30 minutos.
-
Pronto, agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br