Arroz temperado frito
15min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque uma panela média no fogo. Assim que estiver bem quente, coloque o bacon para fritar e abaixe o fogo.
-
Quando estiver dourado, tire e reserve.
-
Nessa mesma panela, junte à gordura do bacon um fio de azeite, a cebola e uma pitada de sal para refogar.
-
Assim que murcharem, acrescente os talos de couve e mexa bem.
-
Com o auxílio de um garfo, bata ligeiramente os ovos e despeje na panela.
-
Misture bem e tempere com pimenta-do-reino.
-
Em seguida, junte o arroz cozido nessa panela e o shoyu.
-
Mexa e espere o arroz fritar nessa mistura por uns 2 minutos, para absorver todos os sabores.
-
Para finalizar, volte o bacon para a panela e salpique cebolinha.
-
E seu arroz temperado frito está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br