Penne com frango
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para o preparo do frango, faça cortes na superfície da carne de maneira que forme quadradinhos.
-
Despeje um pouco de azeite sobre o frango e o mix de temperos.
-
Tempere todo o frango com as mãos mesmo, garantindo que o tempero pegue bem entre os quadradinhos que você abriu.
-
Em uma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e coloque o peito de frango.
-
Frite bem dos dois lados até o ponto que desejar e reserve a carne.
-
Para o preparo do Penne, na mesma frigideira, aproveite o azeite que sobrou do frango e doure a cebola.
-
Adicione a farinha de trigo e misture bem.
-
Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo até obter uma mistura cremosa.
-
Adicione o macarrão cozido no molho e, se quiser deixar um pouquinho mais cremoso, coloque mais leite.
-
Sirva num prato com o peito de frango e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br