Receiteria

Penne com frango

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para o preparo do frango, faça cortes na superfície da carne de maneira que forme quadradinhos.
  2. Despeje um pouco de azeite sobre o frango e o mix de temperos.
  3. Tempere todo o frango com as mãos mesmo, garantindo que o tempero pegue bem entre os quadradinhos que você abriu.
  4. Em uma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e coloque o peito de frango.
  5. Frite bem dos dois lados até o ponto que desejar e reserve a carne.
  6. Para o preparo do Penne, na mesma frigideira, aproveite o azeite que sobrou do frango e doure a cebola.
  7. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  8. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo até obter uma mistura cremosa.
  9. Adicione o macarrão cozido no molho e, se quiser deixar um pouquinho mais cremoso, coloque mais leite.
  10. Sirva num prato com o peito de frango e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br