Dadinho de tapioca com queijo colonial
35min 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte a tapioca e os queijos e misture bem.
-
Acrescente o leite bem quente e mexa vigorosamente, para que vire uma massa.
-
Esse é o momento de temperar com sal e pimenta-do-reino. Caso queira fazer uma versão doce, pule esta etapa.
-
Forre uma forma com plástico filme para facilitar o final do processo.
-
Coloque a massa na forma, alise bem com uma espátula e leve à geladeira para firmar. Deixe, em média, 2 horas.
-
Quando a massa estiver firme, retire da geladeira e desenforme em uma tábua.
-
Corte em cubinhos de 2 cm – tente deixar todos do mesmo tamanho para ficar visualmente bonito.
-
Leve os cubinhos para fritar na Airfryer por 25 minutos a 200 ºC – se preferir, também pode fritar em óleo quente.
-
E o seu dadinho de tapioca está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br