Receiteria

Panqueca de tomate e ricota

40min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e finalização

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar bem homogênea.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e uma pequena porção da massa.
  3. Deixe cozinhar um pouco e vire. Deixe cozinhar o outro lado.
  4. Repita o processo até acabar a massa. Reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Pique os tomates em pedaços pequenos.
  2. Amasse bem a ricota e tempere como preferir.
  3. Em um recipiente, misture tudo e acrescente as colheres de creme de ricota.
  4. Recheie as panquecas e enrole.
  5. Em um recipiente que pode ser levado ao forno, faça uma camada de molho de tomate.
  6. Coloque as panquecas recheadas e cubra com molho de tomate novamente.
  7. Em um forno preaquecido a 180 ºC, asse as panquecas por 15 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

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