Panqueca de tomate e ricota
40min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e finalização
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar bem homogênea.
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Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e uma pequena porção da massa.
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Deixe cozinhar um pouco e vire. Deixe cozinhar o outro lado.
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Repita o processo até acabar a massa. Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Pique os tomates em pedaços pequenos.
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Amasse bem a ricota e tempere como preferir.
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Em um recipiente, misture tudo e acrescente as colheres de creme de ricota.
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Recheie as panquecas e enrole.
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Em um recipiente que pode ser levado ao forno, faça uma camada de molho de tomate.
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Coloque as panquecas recheadas e cubra com molho de tomate novamente.
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Em um forno preaquecido a 180 ºC, asse as panquecas por 15 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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