Receiteria

Risoto de jerimum com charque e queijo coalho

45min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, cozinhe o jerimum até ficar al dente.
  2. Depois, transfira para o liquidificador junto com a água do cozimento e bata até virar um caldo. Reserve.
  3. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  4. Adicione o arroz e refogue rapidamente.
  5. Aos poucos, vá colocando o caldo de jerimum, repondo sempre que estiver quase secando, mexa sem parar.
  6. Quando o arroz cozinhar bem, coloque o charque e o queijo coalho.
  7. Mexa bem e, por último, adicione a manteiga.
  8. Diminua o fogo e mexa até derreter a manteiga.
  9. Sirva em um prato acompanhado de queijo ralado e coentro! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br