Cheesecake com geleia de morango
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para a geleia de morango, lave e pique os morangos e coloque-os em uma panela.
-
Depois, leve ao fogo com o açúcar. Cozinhe até engrossar e reserve.
-
Para a base, triture o biscoito e transfira a farofinha formada para uma tigela.
-
Junte a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.
-
Molde essa massa em uma forma de fundo removível.
-
Asse em forno a 180 °C por 20 minutos. Reserve.
-
Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, 2 colheres de sopa da geleia de morango e o cream cheese.
-
Assim que obter uma mistura homogênea e lisa, despeje o recheio sobre a base e retorne ao forno por mais 20 minutos.
-
Retire do forno e espalhe o restante da geleia por cima.
-
Deixe na geladeira até gelar e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br