Receiteria

Alfajor

35min 10 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixando a farinha por último.
  2. Quando a massa ficar homogênea e maleável, coloque entre dois plásticos e, com o auxílio de um rolo, abra a massa deixando a espessura de 1 cm.
  3. Faça o molde com uma forminha de empada, cortando a massa em círculos.
  4. Acomode em uma assadeira e asse em forno a 180 °C por 25 minutos.
  5. Recheie com o doce de leite e grude duas metades.
  6. Com o Alfajor montado, passe-o no chocolate derretido e acomode em uma assadeira, forrada com papel-manteiga, para secar.
  7. Corte os excessos de chocolate e está pronto.
  8. Já pode servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br