Receiteria

Brownie recheado

185min 16 unidades

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Veja os ingredientes necessários para o preparo do recheio do brownie e mãos à obra;
  2. Coloque em uma panela o leite condensado e o leite em pó. Misture até ficar homogêneo, depois acrescente o creme de leite. Leve a panela ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro - quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela;
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois, coloque em um saco de confeiteiro e reserve;
  4. Para o preparo da massa, pique o chocolate em pedaços pequenos ou use em gotas. Coloque o chocolate em um recipiente e junte a manteiga. Leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem até formar uma mistura lisa;
  5. Aguarde o chocolate derretido esfriar levemente. Adicione o açúcar e misture. Quebre os ovos um por vez em um recipiente pequeno, para se certificar de que estão bons, e adicione-os à mistura. Mexa com o fouet (batedor de arame) para incorporar;
  6. Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó e junte à mistura de chocolate. Mexa até formar uma massa homogênea;
  7. Unte uma forma 25 x 25 cm com manteiga e forre com papel-manteiga. Preaqueça o forno a 180 ºC. Despeje metade da massa na forma preparada;
  8. Corte o bico do saco de confeiteiro com o recheio. Espalhe o recheio por cima da massa, deixando as bordas livres para que não vaze;
  9. Cubra o recheio com o restante da massa de brownie, espalhando bem para cobrir todo o recheio;
  10. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos, ou até que o topo esteja firme, mas o interior ainda esteja macio;
  11. Retire do forno e aguarde esfriar completamente para o recheio firmar. Desenforme e corte em pedaços. Aproveite as fatias ou sirva com calda de chocolate.

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