Torta fria de frango fácil
100min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o frango e cubra com água para cozinhar.
-
Junte o açafrão, o sal, o alho-poró e a cebola.
-
Depois de cozido, retire o frango e os temperos e utilize um processador para desfiar o frango.
-
Transfira essa mistura para um recipiente e espere esfriar em temperatura ambiente.
-
Quando estiver fria, acrescente o milho e a maionese e mexa bem.
-
Depois, acrescente o tomate, o queijo e o presunto.
-
Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. E o recheio está pronto, agora só falta montar a torta.
-
Para isso, pegue um pouco da mistura, bem pouco, e espalhe em uma assadeira com uma espátula. Essa etapa serve apenas para untar a travessa para o pão grudar.
-
Em seguida, forre a assadeira com uma camada de pão.
-
Depois, coloque uma parte do recheio e espalhe bem.
-
Faça mais uma camada de pão e finalize com uma camada do recheio de frango.
-
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
-
No momento em que for servir, coloque batata palha por cima, fica uma delícia e deixa um toque crocante à torta.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br