Receiteria

Torta fria de frango fácil

100min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o frango e cubra com água para cozinhar.
  2. Junte o açafrão, o sal, o alho-poró e a cebola.
  3. Depois de cozido, retire o frango e os temperos e utilize um processador para desfiar o frango.
  4. Transfira essa mistura para um recipiente e espere esfriar em temperatura ambiente.
  5. Quando estiver fria, acrescente o milho e a maionese e mexa bem.
  6. Depois, acrescente o tomate, o queijo e o presunto.
  7. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. E o recheio está pronto, agora só falta montar a torta.
  8. Para isso, pegue um pouco da mistura, bem pouco, e espalhe em uma assadeira com uma espátula. Essa etapa serve apenas para untar a travessa para o pão grudar.
  9. Em seguida, forre a assadeira com uma camada de pão.
  10. Depois, coloque uma parte do recheio e espalhe bem.
  11. Faça mais uma camada de pão e finalize com uma camada do recheio de frango.
  12. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
  13. No momento em que for servir, coloque batata palha por cima, fica uma delícia e deixa um toque crocante à torta.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br