Cheesecake de morango
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador. Reserve.
-
Em um recipiente apropriado para microondas, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos.
-
Acrescente a manteiga para derreter na metade desse processo e misture bem.
-
Depois de tudo derretido, junte ao biscoito triturado e mexa bastante, para incorporar.
-
Transfira essa massa para uma travessa de vidro ou uma forma de aro removível.
-
Pressione bastante, para formar uma base lisa e uniforme. Reserve.
-
Em uma batedeira, junte o creme de leite, o açúcar e o Cream Cheese.
-
Bata bem, até ficar no ponto de chantilly.
-
Acrescente o suco de limão e bata novamente.
-
Coloque esse creme sobre a base de biscoitos.
-
Higienize os morangos e corte-os ao meio. Seque bem e use para decorar sua sobremesa.
-
Leve para gelar por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
-
E está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br