Rolinho de filé de tilápia com legumes
35min 2 porções
Ingredientes da tilápia
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela com manteiga, refogue o alho, a cebola e o coentro.
-
Em seguida, adicione os legumes ralados e o shoyu. Deixe cozinhar bem e reserve.
-
Corte os filés de tilápia ao meio e tempere com sal e pimenta.
-
Depois, estenda os filés em cima de uma tábua e coloque o recheio em cada um deles.
-
Enrole os filés e prenda com palitos de dente.
-
Em um refratário, coloque o azeite, o suco de limão e, em seguida, os rolinhos de tilápia.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Para o molho, misture todos os ingredientes.
-
Assim que a tilápia estiver pronta, despeje o molho por cima.
-
E está pronto! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br