Rosquinha de coco simples
90min 10 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Para a massa, em uma batedeira com o batedor de globo, coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o leite).
-
Enquanto bate, aos poucos, vá adicionando o leite.
-
Depois, troque para o batedor de gancho e, aos poucos, enquanto bate, vá adicionando a farinha.
-
Transfira a massa para uma vasilha enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
-
Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
-
Em uma bancada limpa e enfarinhada, abra a massa e espalhe o recheio sobre ela.
-
Enrole e corte em rodelas.
-
Acomode as rodelas em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
E está pronto para servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br