Receiteria

Rosquinha de coco simples

90min 10 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma batedeira com o batedor de globo, coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o leite).
  2. Enquanto bate, aos poucos, vá adicionando o leite.
  3. Depois, troque para o batedor de gancho e, aos poucos, enquanto bate, vá adicionando a farinha.
  4. Transfira a massa para uma vasilha enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  5. Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
  6. Em uma bancada limpa e enfarinhada, abra a massa e espalhe o recheio sobre ela.
  7. Enrole e corte em rodelas.
  8. Acomode as rodelas em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  9. E está pronto para servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br