Lasanha enrolada
45min 4 porções
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do recheio
Ingredientes do macarrão de lasanha
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma panela com azeite, doure a cebola e, sem seguida, adicione a farinha. Mexa bem.
-
Depois, coloque os temperos, o leite e o creme de leite.
-
Mexa bem até engrossar e reserve.
-
Para preparar a carne moída, em uma panela com óleo, doure o alho e, em seguida, adicione a carne.
-
Mexa bem para cozinhar e tempere com cominho, colorau e sal.
-
Depois, adicione o tomate, o pimentão, a cebola e a salsa.
-
Coloque o extrato de tomate e a água. Espere cozinhar bem e reserve.
-
Para a montagem, preencha o fundo de um refratário com o molho branco.
-
Em seguida, enrole pedaços de queijo e presunto na massa de lasanha, formando rolinhos.
-
Acomode os rolinhos sobre o molho branco.
-
Espalhe a carne moída por cima e salpique o queijo ralado.
-
Leve ao forno e deixe até dourar.
-
E está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br