Receiteria

Lasanha enrolada

45min 4 porções

Ingredientes do creme branco

Ingredientes do recheio

Ingredientes do macarrão de lasanha

Modo de preparo

  1. Para o creme branco, em uma panela com azeite, doure a cebola e, sem seguida, adicione a farinha. Mexa bem.
  2. Depois, coloque os temperos, o leite e o creme de leite.
  3. Mexa bem até engrossar e reserve.
  4. Para preparar a carne moída, em uma panela com óleo, doure o alho e, em seguida, adicione a carne.
  5. Mexa bem para cozinhar e tempere com cominho, colorau e sal.
  6. Depois, adicione o tomate, o pimentão, a cebola e a salsa.
  7. Coloque o extrato de tomate e a água. Espere cozinhar bem e reserve.
  8. Para a montagem, preencha o fundo de um refratário com o molho branco.
  9. Em seguida, enrole pedaços de queijo e presunto na massa de lasanha, formando rolinhos.
  10. Acomode os rolinhos sobre o molho branco.
  11. Espalhe a carne moída por cima e salpique o queijo ralado.
  12. Leve ao forno e deixe até dourar.
  13. E está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br