Pavê de Ouro Branco
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer esse pavê de Ouro Branco delicioso. Já deixe os seus bombons picados para adiantar o processo;
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Em um recipiente separado, coloque o amido de milho e misture com um pouquinho do leite, para dissolver bem. Despeje em uma panela e adicione leite condensado, o creme de leite e o leite. Misture tudo muito bem;
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Leve para o fogo médio e mexa sem parar (se puder, mexa com um fouet, para deixar o creme mais liso) até formar um creme encorpado, cerca de 15 minutos;
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Assim que chegar no ponto, divida o creme em duas partes. Uma, junte o chocolate e misture bem até derreter e incorporar e formar um creme de chocolate;
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Para montar, separe uma travessa e forre ela com uma parte do creme de chocolate. Depois, cubra com bolachas mergulhadas em leite por no máximo 20 segundos;
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Faça uma camada por cima de creme branco e espalhe bastante os bombons picados. Repita o processo: uma camada de creme de chocolate, uma camada de bolachas, uma de creme branco e por cima bombons picados. Finalize com a camada de creme branco e bombons picados;
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Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas e depois você pode servir esse pavê de Ouro Branco como sobremesa. Bom apetite!
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