Pão de batata recheado com frango e requeijão
135min 22 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, prepare o recheio misturando o frango, a mussarela, o cheiro-verde e o requeijão. Reserve.
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Para a massa, em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar e o leite morno.
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Deixe a mistura descansar por 5 minutos.
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Depois, acrescente a batata, o ovo, a manteiga e o sal.
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Em seguida, aos poucos, adicione a farinha de trigo.
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Sove a massa até que ela fique lisa e homogênea (cerca de 10 minutos).
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Coloque em uma tigela, cubra e deixe a massa fermentar por 1 hora.
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Pegue pequenas porções da massa e abra na palma da mão.
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Coloque uma colher de sopa do recheio, faça uma bolinha e acomode numa assadeira untada e enfarinhada.
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Repita o processo colocando as bolinhas lado a lado com espaço entre elas.
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Pincele a gema batida e decore com gergelim.
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Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 35 minutos.
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Pincele manteiga e polvilhe o queijo ralado quando terminar.
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E está pronto para servir! Bom apetite.
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