Bolo de iogurte com cobertura de 3 leites
50min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para a massa, em um liquidificador, misture o iogurte natural, o óleo, os ovos, a essência de baunilha, a farinha de trigo e o açúcar.
-
Depois, acrescente o fermento e misture delicadamente.
-
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C de 35 a 40 minutos.
-
Desenforme quando o bolo esfriar.
-
Em uma panela, em fogo baixo, prepare a cobertura levando o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga.
-
Misture tudo até engrossar levemente. Não deixe chegar em consistência de brigadeiro.
-
Por fim, cubra o bolo com a cobertura e polvilhe o leite em pó por cima.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br