Pudim de tapioca com calda de caramelo
100min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, derreta o açúcar até obter o caramelo.
-
Depois, adicione a água fervente e mexa bem com uma colher.
-
Forre a forma do pudim com essa calda.
-
Para a massa, em outra panela, coloque o leite líquido e o leite de coco para ferver.
-
Depois, em um recipiente, adicione a tapioca e regue com essa mistura fervente.
-
Misture rapidamente e deixe de molho por 30 minutos.
-
No liquidificador, bata a manteiga, os ovos, o leite condensado e a tapioca hidratada.
-
Despeje a massa na forma com a calda de caramelo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 60 minutos.
-
Deixe esfriar, leve à geladeira e, depois, desenforme.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br