Pãezinhos recheados
180min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento biológico.
-
Cubra e deixe essa mistura descansando por 5 minutos.
-
Depois, adicione os ovos, o óleo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando até ela formar uma massa elástica.
-
Cubra a massa novamente e deixe descansar por 1 hora.
-
Para modelar os pães, unte as mãos levemente com manteiga e modele as bolinhas.
-
Acomode os pães numa assadeira untada, deixando espaço entre eles.
-
Cubra a assadeira com um pano e deixe descansar por mais 1 hora.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C e deixe de 12 a 15 minutos.
-
Retire a assadeira do forno e pincele os pães com manteiga.
-
Polvilhe queijo parmesão ralado.
-
Para o recheio, em uma panela, misture o queijo, a farinha de trigo, o amido de milho, a manteiga e o leite líquido.
-
Cozinhe em fogo baixo até que o creme engrosse levemente.
-
Recheie seu pãozinho e está pronto.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br