Receiteria

Torta de caramelo e chocolate

90min 12 porções

Ingredientes

Ingredientes do caramelo

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a bolacha e bata bem.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a manteiga derretida.
  3. Misture bem, até formar uma farofinha e coloque em uma forma de fundo removível.
  4. Espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar e cozinhe até virar um caramelo.
  6. Acrescente o leite condensado e cozinhe até ficar homogêneo.
  7. Junte o creme de leite e cozinhe mais um pouco.
  8. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  9. Adicione o creme de leite e misture bem.
  10. Despeje o caramelo por cima da base e finalize com a ganache.
  11. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  12. Aproveite.

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