Torta de Oreo com Nutella
30min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da ganache
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque as bolachas Oreo sem o recheio e bata até virar uma farofa.
-
Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem.
-
Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
-
Em uma vasilha, coloque a Nutella, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
-
Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar incorporado.
-
Acrescente o leite em pó, o recheio do Oreo e misture bem.
-
Adicione o Oreo inteiro quebrado e misture novamente.
-
Despeje a ganache por cima da massa e finalize com o chantilly de Oreo.
-
Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br