Ovo de páscoa de bolo de rolo
60min 1 porção
Ingredientes do recheio
Ingredientes do ovo de páscoa
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
-
Mexa bem até ficar na consistência de brigadeiro. Reserve.
Modo de preparo do ovo de páscoa e finalização
- Primeiro, derreta o chocolate branco da maneira que preferir e reserve em um recipiente.
-
Na forma de ovo de páscoa, faça uma camada com as fatias de bolo de rolo.
-
Preencha toda a superfície do ovo, grudando as fatias de bolo de rolo umas nas outras.
-
Adicione uma camada de chocolate branco derretido por cima e leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
-
Retire da forma e vamos começar a rechear.
-
Adicione uma camada do creme de leite em pó e uma camada de goiabada derretida.
-
Feito isso, adicione sobre a goiabada mais uma camada de fatias de bolo de rolo e outra do creme de leite em pó.
-
Finalize com uma camada de chocolate branco derretido e leve à geladeira novamente até endurecer.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br