Torta holandesa com Choco Biscuit
45min 6 porções
ingredientes
modo de preparo
- Para a base da torta, triture o biscoito Maizena e, em seguida, em um recipiente, misture com a manteiga derretida.
-
Transfira para uma forma e ajuste para ficar somente no fundo e uma massa fina.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
-
Em uma tigela, misture o chocolate derretido com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
-
Depois, bata o chantilly na batedeira com o restante do creme de leite. Reserve.
-
Para o creme branco, junte na batedeira o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
-
Acrescente o leite condensado, o chocolate branco e o chantilly batido e bata até formar um creme liso e homogêneo.
-
Posicione os biscoitos Choco Biscuit nas laterais da forma.
-
Em seguida, adicione o creme branco e, por fim, o ganache.
-
Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br