Receiteria

Torta de morango com cream cheese

35min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa.
  2. Depois, em um recipiente, junte os biscoitos triturados com a manteiga e misture bem.
  3. Em uma forma, ajeite a massa de biscoitos até que fique numa espessura bem fina.
  4. Leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
  5. Para o recheio, em uma panela em fogo baixo, junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e mexa até adquirir consistência de creme.
  6. Acrescente o cream cheese e mexa até que o creme esteja completamente uniforme.
  7. Transfira o creme branco para a forma com a massa de biscoitos, adicione os morangos e cubra com o chocolate derretido.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  9. E está pronto! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br