Torta de morango com cream cheese
35min 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa.
-
Depois, em um recipiente, junte os biscoitos triturados com a manteiga e misture bem.
-
Em uma forma, ajeite a massa de biscoitos até que fique numa espessura bem fina.
-
Leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
-
Para o recheio, em uma panela em fogo baixo, junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e mexa até adquirir consistência de creme.
-
Acrescente o cream cheese e mexa até que o creme esteja completamente uniforme.
-
Transfira o creme branco para a forma com a massa de biscoitos, adicione os morangos e cubra com o chocolate derretido.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
-
E está pronto! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br