Cebola em conserva
30min 850 gramas
Ingredientes do preparo da cebola
Ingredientes da mistura da conserva
Modo de preparo
-
Antes de iniciar o preparo, já deixas as cebolas descascadas e sem as duas extremidades. Junte os demais ingredientes;
-
Para preparar a cebola, em uma panela grande no fogo médio, misture a água, o sal, o açúcar e o vinagre. Misture e espere até ela ficar bem quente, não é necessário ficar borbulhando;
-
Quando a água estiver bem quente, adicione as cebolas descascadas e deixe ferver por 10 minutos;
-
Escorra a água e reserve as cebolas enquanto prepara o líquido da conserva. Em uma jarra, junte a água, o azeite, o sal, o vinagre, a folha de louro, o orégano, a pimenta-calabresa e o chimichurri. Misture bem, prove, e, se quiser, adicione outros temperos;
-
Transfira as cebolas para os potes e divida a mistura entre eles;
-
Tampe e reserve na geladeira por 24 horas. Sirva e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br