Receiteria

Cebola em conserva

30min 850 gramas

Ingredientes do preparo da cebola

Ingredientes da mistura da conserva

Modo de preparo

  1. Antes de iniciar o preparo, já deixas as cebolas descascadas e sem as duas extremidades. Junte os demais ingredientes;
  2. Para preparar a cebola, em uma panela grande no fogo médio, misture a água, o sal, o açúcar e o vinagre. Misture e espere até ela ficar bem quente, não é necessário ficar borbulhando;
  3. Quando a água estiver bem quente, adicione as cebolas descascadas e deixe ferver por 10 minutos;
  4. Escorra a água e reserve as cebolas enquanto prepara o líquido da conserva. Em uma jarra, junte a água, o azeite, o sal, o vinagre, a folha de louro, o orégano, a pimenta-calabresa e o chimichurri. Misture bem, prove, e, se quiser, adicione outros temperos;
  5. Transfira as cebolas para os potes e divida a mistura entre eles;
  6. Tampe e reserve na geladeira por 24 horas. Sirva e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br