Cestinha de frios
35min 16 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Acomode os discos de massa de pastel em forminhas de cupcakes ou de empadas.
-
Se for usar a massa de rolo, utilize algum recipiente redondo para ajudar a cortar os discos.
-
Rale ou corte em cubinhos a mortadela e a mussarela e misture bem em uma tigela.
-
Adicione 4 colheres de sopa de requeijão cremoso e o cheiro-verde e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
-
Recheie as cestinhas com essa mistura, deixando as bordas sem recheio.
-
Cubra as cestinhas com o restante do requeijão.
-
Polvilhe orégano e parmesão em todas as cestinhas.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos, ou até que as bordas das cestinhas fiquem douradas.
-
Sirva quentinho! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br