Pavê de Bis dois sabores
40min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Para o creme, em uma panela junte o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho e mexa até formar uma mistura homogênea.
-
Leve a panela ao fogo médio e mexa até formar um creme liso e engrossado.
-
Separe metade do creme depois de frio, transfira para um recipiente e misture com o achocolatado em pó.
-
Unte o fundo de uma travessa com o creme branco e adicione uma camada de biscoitos.
-
Coloque uma camada generosa do creme branco e adicione metade dos Bis picados.
-
Acrescente o creme de chocolate e adicione uma nova camada de biscoitos.
-
Cubra com o restante do creme branco e coloque o restante dos Bis picados.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
-
Sirva gelado! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br