Receiteria

Bifum cremoso com cogumelos e missô

35min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece cortando o shitake e o alho. Coloque em uma frigideira alta, refogue com um fio de azeite e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o missô com a água morna. Reserve.
  3. Em uma outra tigela, coloque o shoyu com melado, o mirim, o amido de milho e o vinagre. Mexa bem e reserve.
  4. Em uma panela, coloque a água para ferver e quando borbulhar, coloque o bifum e conte um minuto. Retire.
  5. Em outra panela, em fogo médio, adicione o shitake, coloque a mistura do molho de shoyu, o macarrão e misture bem. Utilize a água do cozimento se for necessário.
  6. Desligue a panela, acrescente o missô e mexa bem.
  7. Finalize com o gergelim preto e a alga em tiras finas.
  8. E está pronto para servir! Aproveite.

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