Receiteria

Batata cremosa recheada

40min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave bem a batata, corte ao meio e leve para cozinhar até ficar macia. Cuidado para não partir ao meio.
  2. Corte o bacon em cubinhos e leve para fritar na airfryer preaquecida a 180 °C até dourarem e ficarem crocantes.
  3. Retire o interior da batata com cuidado e reserve a casca.
  4. Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga, a batata e amasse até virar um purê.
  5. Acrescente o creme de leite, o requeijão, uma pitada de sal e cozinhe por 2 minutos.
  6. Recheie as cascas da batata com um pouco desse purê, queijo, mais purê, queijo e o bacon.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
  8. E está pronto! Aproveite .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br