Bolo de leite Ninho e morango
70min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o leite e bata bem.
-
Adicione o óleo e bata novamente.
-
Depois, acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
-
Por fim, junte o fermento e misture delicadamente.
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o leite Ninho e misture bem.
-
Adicione o leite e misture novamente.
-
Leve a mistura para cozinhar em fogo médio e cozinhe até formar um creme consistente e homogêneo.
-
Para a cobertura, em uma batedeira, coloque o chantilly gelado, o creme de leite, o leite Ninho e bata até dar o ponto de chantilly.
-
Assim que a massa estiver fria, corte o bolo ao meio e molhe com um pouco com leite.
-
Espalhe o recheio por cima, adicione os morangos picados e tampe com o restante da massa.
-
Molhe com mais leite e finalize com chantilly e morangos inteiros.
-
E está pronto! Aproveite essa sobremesa incrível.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br