Panqueca à bolonhesa com queijo
60min 6 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque a carne e tempere com alho amassado, sal, pimenta e orégano.
-
Leve para cozinhar em fogo médio e deixe até dourar bem.
-
Depois, adicione a polpa de tomate e cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.
-
Para a massa, em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
-
Em uma frigideira untada, coloque uma concha da massa e espalhe para que fique bem fininha.
-
Doure bem dos dois lados e recheie com a carne moída.
-
Enrole as massinhas, distribua em uma assadeira e despeje mais um pouco de carne com molho por cima.
-
Cubra com queijo, orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 ou até gratinar.
-
E está pronto para servir! Aproveite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br