Receiteria

Pavê de Bis com bolacha maizena

130min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Utilizamos o Bis de chocolate tradicional, mas você pode variar com o chocolate branco, Oreo e limão. Separe todos os ingredientes na bancada para facilitar o preparo;
  2. Numa panela média, ainda fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture até o amido dissolver completamente. Acrescente o leite e mexa até incorporar;
  3. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo por aproximadamente 6 minutos, até o creme encorpar. Depois, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem;
  4. Com o creme ainda quente, comece a montagem. Numa travessa, faça uma camada de creme e espalhe bem pelo fundo do refratário;
  5. Prepare um potinho com leite. Em seguida, coloque uma camada de bolachas maisena sobre o creme, umedecendo-as no leite antes de dispor na travessa, alinhando-as lado a lado para cobrir a superfície;
  6. Repita as camadas de creme e bolachas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 1 a 2 horas ou até gelar;
  7. Desembale os Bis e corte-os em cubos. Retire a travessa da geladeira e finalize com os cubos de Bis. E está pronto! Sirva essa sobremesa deliciosa e aproveite!

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