Lasanha à bolonhesa vegetariana
70min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para o molho branco, em uma panela com azeite, refogue uma das cebolas até dourar.
-
Em seguida, acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Mexa até derreter e tempere com sal e pimenta. Reserve.
-
Para o molho à bolonhesa, em outra panela, refogue a cebola picada restante no azeite até dourar.
-
Inclua a soja hidratada, tempere com o shoyu e deixe fritar.
-
Coloque o tomate picado e refogue por alguns minutos.
-
Coloque o molho de tomate, tempere com páprica e o caldo de legumes.
-
Finalize com a azeitona, misture e reserve.
-
Em uma travessa, comece a montagem da lasanha seguindo a seguinte ordem: molho à bolonhesa, massa, molho branco e queijo.
-
Repita o processo até preencher a travessa. É importante finalizar a montagem com uma camada de queijo.
-
Leve a lasanha para o forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos ou até o queijo gratinar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br