Espeto de frango e carne
70min 1 porção
Ingredientes do espeto
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o peito de frango e a alcatra.
-
Adicione o tempero pronto e a cachaça.
-
Deixe marinando por cerca de 30 minutos.
-
Em uma assadeira, posicione no centro uma batata deitada e espete 4 palitos de churrasco nela.
-
Intercalando entre os pedaços de alcatra e de peito de frango, vá espetando as carnes nos palitos até preencher todo o espeto.
-
Preencha o entorno do espeto com a cebola e as batatas cortadas.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até a carne estar num ponto que te agrade.
-
Aproveite este tempo para preparar o molho que vamos utilizar para pincelar o espeto.
-
Basta misturar em um recipiente o ketchup, o azeite, o vinagre, o açúcar e a canela. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
-
Retire o espeto do forno, pincele com o molho que acabou de fazer e retorne para o forno por mais 10 minutos.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br