Receiteria

Espeto de frango e carne

70min 1 porção

Ingredientes do espeto

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o peito de frango e a alcatra.
  2. Adicione o tempero pronto e a cachaça.
  3. Deixe marinando por cerca de 30 minutos.
  4. Em uma assadeira, posicione no centro uma batata deitada e espete 4 palitos de churrasco nela.
  5. Intercalando entre os pedaços de alcatra e de peito de frango, vá espetando as carnes nos palitos até preencher todo o espeto.
  6. Preencha o entorno do espeto com a cebola e as batatas cortadas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até a carne estar num ponto que te agrade.
  8. Aproveite este tempo para preparar o molho que vamos utilizar para pincelar o espeto.
  9. Basta misturar em um recipiente o ketchup, o azeite, o vinagre, o açúcar e a canela. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  10. Retire o espeto do forno, pincele com o molho que acabou de fazer e retorne para o forno por mais 10 minutos.
  11. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br