Rosquinha salgada
150min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Para a massa, em um recipiente, adicione o fermento biológico, o leite morno e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
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Misture tudo muito bem e deixe descansar por 30 minutos.
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Após esse período, acrescente o ovo, o açúcar, a manteiga, o leite, o sal e o restante da farinha de trigo. Misture bem os ingredientes.
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Em seguida, sove a massa por aproximadamente 10 minutos e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
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Em uma bancada enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo de madeira.
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Faça uma medida de 4 dedos e corte a massa em tiras.
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Em uma das tiras, passe o molho de tomate, acrescente o queijo mussarela, o tomate e a calabresa.
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Em outra tira, passe o requeijão, acrescente o charque e o queijo coalho.
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Repita o processo em quantas tiras quiser.
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Dobre e enrole cada tira até ficar no formato de rosquinha.
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Coloque as rosquinhas em uma assadeira, salpique orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
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Pronto, sirva e aproveite essa maravilha.
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