Receiteria

Aperitivo de batata simples

40min 10 a 15 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Encha uma panela e coloque para ferver.
  2. Quando levantar fervura, adicione as batatas e deixe por exatos 5 minutos.
  3. Descarte a água e deixe as batatas amornarem.
  4. Rale elas no ralo grosso (com casca).
  5. Tempere com os temperinhos e misture bem.
  6. Pegue pequenas porções dessa batata ralada temperada e vá dispondo em uma assadeira untada, com espaço entre elas (dê uma ajeitada em cada, para dar forma de um bolinho redondo).
  7. Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até que doure.
  8. Vire cada bolinho e volte para o forno por mais 10 minutos até dourar o outro lado e ficar bem crocante.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br