Receiteria

Lasanha de camarão

35min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para preparar o espinafre, mergulhe as folhas na água fervente por 2 minutos e, em seguida, retire e coloque na água com gelo. Reserve.
  2. Em uma panela com azeite, doure metade da cebola e tempere com sal e pimenta.
  3. Quando murchar, adicione 1 dente de alho picado, o espinafre, o creme de leite e a noz-moscada.
  4. Espere reduzir e coloque o queijo mussarela, depois, bata tudo no mixer ou liquidificador. Reserve.
  5. Em uma outra panela, coloque 1 fio de azeite e sele o camarão já temperado com sal e pimenta. Reserve.
  6. Na mesma panela, adicione o restante da cebola e refogue até murchar.
  7. Em seguida, coloque o alho e o tomate pelado. Cubra com 1/4 de água e deixe o molho cozinhar por 5 minutos.
  8. Devolva o camarão pequeno para a panela com o molho e reserve.
  9. Em um refratário, faça uma camada de um dos molhos, em seguida coloque a folha de lasanha e por cima o segundo molho.
  10. Repita o processo até chegar ao topo do refratário.
  11. Polvilhe com mussarela de búfala e coloque os camarões médios selados no azeite e temperados com sal, pimenta e alho laminado.
  12. Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  13. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por 5 minutos.
  14. E está pronta para servir! Aproveite.

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