Batata-doce recheada de creme de grão-de-bico
90min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e não retire as cascas.
-
Com o auxílio de um garfo, faça furos nelas.
-
Passe azeite em todas as batatas e tempere com sal e alho em pó.
-
Disponha as batatas em uma assadeira e leve ao forno a 200 ºC por 1 hora.
-
Confira se elas ficaram macias antes de retirar do forno.
-
Enquanto isso, prepare o recheio.
-
Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola picada.
-
Acrescente os cogumelos. Deixe dourar mais um pouco.
-
Coloque o grão-de-bico e os tomates. Espere tudo cozinhar por alguns minutos em fogo médio.
-
Inclua a pasta de tomate e o creme de leite. Misture tudo e deixe ferver.
-
Tempere com sal, alho em pó e salsinha.
-
Confira se os cogumelos estão murchos e desligue o fogo.
-
Com uma faca, faça cortes nas batatas no sentido do comprimento. Cuidado para não cortar até o final e furar a casca.
-
Coloque o recheio e está pronto.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br