Receiteria

Batata-doce recheada de creme de grão-de-bico

90min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e não retire as cascas.
  2. Com o auxílio de um garfo, faça furos nelas.
  3. Passe azeite em todas as batatas e tempere com sal e alho em pó.
  4. Disponha as batatas em uma assadeira e leve ao forno a 200 ºC por 1 hora.
  5. Confira se elas ficaram macias antes de retirar do forno.
  6. Enquanto isso, prepare o recheio.
  7. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola picada.
  8. Acrescente os cogumelos. Deixe dourar mais um pouco.
  9. Coloque o grão-de-bico e os tomates. Espere tudo cozinhar por alguns minutos em fogo médio.
  10. Inclua a pasta de tomate e o creme de leite. Misture tudo e deixe ferver.
  11. Tempere com sal, alho em pó e salsinha.
  12. Confira se os cogumelos estão murchos e desligue o fogo.
  13. Com uma faca, faça cortes nas batatas no sentido do comprimento. Cuidado para não cortar até o final e furar a casca.
  14. Coloque o recheio e está pronto.
  15. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br