Quiche vegana de cogumelos com tofu
60min 5 porções
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da base
- Preaqueça o forno a 190 ºC.
-
Em uma tigela, misture a aveia, a farinha integral, o sal e a linhaça.
-
Acrescente a água e o óleo e mexa até virar uma massa. reserve.
-
Unte uma forma com 18 centímetros de diâmetro com óleo.
-
Espalhe a massa no fundo e nas laterais pressionando bem.
-
Leve ao forno por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em um processador, coloque o tofu, o creme de leite, os temperos e bata por 30 segundos.
-
Acrescente os cogumelos picados e misture com uma colher.
-
Coloque o recheio na assadeira.
-
Decore com o queijo e cogumelos como preferir.
-
Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
-
Espere esfriar e desenforme.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br