Filé de tilápia com molho de palmito
70min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e chimichurri a gosto. Reserve.
-
Em uma frigideira, em fogo médio, adicione a manteiga e 1 fio de azeite.
-
Coloque os filés de peixe e vire de um lado para o outro até dourar. Reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque mais uma colher de sopa de manteiga e a cebola.
-
Mexa até dourar e depois acrescente o palmito picadinho.
-
Despeje o creme de leite e o leite.
-
Adicione o sal e o alecrim a gosto. Misture bem e desligue o fogo.
-
Junte os filés ao molho e coloque o queijo por cima e, em sequência, leve ao forno para gratinar.
-
Assim que estiver pronto, desligue o forno e decore o prato com batata-palha.
-
E agora é só aproveitar! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br