Receiteria

Camarão ao molho branco de Catupiry

30min 3 porções

Ingredientes do camarão

Ingredientes do molho branco

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta e páprica.
  2. Depois, em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e doure os camarões.
  3. Adicione mais 1 fio de azeite e coloque a cebola e o alho.
  4. Refogue por mais 1 minuto, desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
  5. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
  6. Refogue por 1 minuto e adicione o leite. Em fogo baixo, mexa até engrossar.
  7. Adicione o Catupiry, desligue o fogo e tempere com noz-moscada, pimenta e sal.
  8. Coloque os camarões no molho e transfira tudo para um refratário.
  9. Espalhe uma mistura de queijo ralado com farinha panko por cima.
  10. Leve ao forno a 200 °C para gratinar.
  11. E está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br