Camarão ao molho branco de Catupiry
30min 3 porções
Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho branco
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, pimenta e páprica.
-
Depois, em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e doure os camarões.
-
Adicione mais 1 fio de azeite e coloque a cebola e o alho.
-
Refogue por mais 1 minuto, desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
-
Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
-
Refogue por 1 minuto e adicione o leite. Em fogo baixo, mexa até engrossar.
-
Adicione o Catupiry, desligue o fogo e tempere com noz-moscada, pimenta e sal.
-
Coloque os camarões no molho e transfira tudo para um refratário.
-
Espalhe uma mistura de queijo ralado com farinha panko por cima.
-
Leve ao forno a 200 °C para gratinar.
-
E está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br