Receiteria

Conchiglione recheado com salmão ao molho de camarão

80min 8 porções

Ingredientes do recheio e massa

Ingredientes do molho

Modo de preparo do recheio e da massa

  1. Para o recheio, em uma frigideira grande, coloque o óleo e a cebola.
  2. Depois que dourar, acrescente o alho e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Na sequência, coloque as lascas de salmão e o sal e espere refogar. Reserve.
  4. Para a massa, pegue uma panela grande, coloque água e uma pitada de sal e deixe ferver.
  5. Coloque o pacote de conchiglione e espere cozinhar.
  6. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e escorra o macarrão. Reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Em uma frigideira quente, coloque a manteiga para untar e, em seguida, os camarões.
  2. Vire de um lado para o outro, até grelhar igualmente. Reserve.
  3. Em uma nova panela, adicione a manteiga, a cebola e mexa até dourar.
  4. Coloque a farinha de trigo e o leite. Mexa sem parar.
  5. Acrescente o sal e a noz-moscada a gosto.
  6. Continue mexendo por aproximadamente 5 minutos até engrossar.
  7. Acrescente o camarão e misture bem. Reserve.

Modo de preparo do prato

  1. Use um refratário que possa ir ao forno.
  2. Recheie o conchiglione com as lascas de salmão e distribua no refratário.
  3. Despeje o molho branco com camarão por cima, coloque requeijão cremoso e, na sequência, cubra com o queijo.
  4. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  5. E está pronto para servir! Aproveite .

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