Conchiglione recheado com salmão ao molho de camarão
80min 8 porções
Ingredientes do recheio e massa
Ingredientes do molho
Modo de preparo do recheio e da massa
- Para o recheio, em uma frigideira grande, coloque o óleo e a cebola.
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Depois que dourar, acrescente o alho e a pimenta-do-reino a gosto.
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Na sequência, coloque as lascas de salmão e o sal e espere refogar. Reserve.
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Para a massa, pegue uma panela grande, coloque água e uma pitada de sal e deixe ferver.
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Coloque o pacote de conchiglione e espere cozinhar.
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Quando estiver no ponto, desligue o fogo e escorra o macarrão. Reserve.
Modo de preparo do molho
- Em uma frigideira quente, coloque a manteiga para untar e, em seguida, os camarões.
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Vire de um lado para o outro, até grelhar igualmente. Reserve.
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Em uma nova panela, adicione a manteiga, a cebola e mexa até dourar.
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Coloque a farinha de trigo e o leite. Mexa sem parar.
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Acrescente o sal e a noz-moscada a gosto.
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Continue mexendo por aproximadamente 5 minutos até engrossar.
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Acrescente o camarão e misture bem. Reserve.
Modo de preparo do prato
- Use um refratário que possa ir ao forno.
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Recheie o conchiglione com as lascas de salmão e distribua no refratário.
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Despeje o molho branco com camarão por cima, coloque requeijão cremoso e, na sequência, cubra com o queijo.
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Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
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E está pronto para servir! Aproveite .
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