Sorvetone
360min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para o creme, em uma panela, adicione o leite, as gemas, o leite condensado e a baunilha.
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Em fogo médio, cozinhe até chegar na consistência de um mingau e desligue o fogo.
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Deixe na geladeira para esfriar.
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Para as claras em neve, em uma batedeira, bata as claras de ovo. Quando formar uma espuma adicione o açúcar e bata mais um pouco.
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Acrescente o creme de leite fresco no creme já frio preparado anteriormente.
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Coloque 1/3 da clara em neve e misture vigorosamente.
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Adicione o restante da clara em neve, incorporando aos poucos, delicadamente, de baixo para cima.
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Corte uma tampa do chocotone e retire o miolo.
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Adicione essa massa de chocotone no creme e misture bem, em seguida, recheie o chocotone com essa mistura.
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Encaixe a tampa do chocotone.
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Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o chocotone.
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Decore com cerejas e deixe 6 horas no freezer.
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E está pronto para servir! Aproveite essa maravilha .
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