Pimentão recheado de creme de cogumelos
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte os cogumelos em pedaços menores e leve-os para o processador. Triture bem.
-
Em uma panela com um fio de azeite, coloque a cebola e o alho bem picados. Deixe refogar até dourar.
-
Acrescente os cogumelos e frite até eles ficarem marrons e sequinhos.
-
Passe o tofu pelo processador e bata até virar um creme. Tempere de acordo com seu gosto. Misture bem.
-
Adicione o creme na panela junto com os cogumelos.
-
Corte a tampa dos pimentões com cuidado e retire as sementes.
-
Recheie os pimentões com o creme e adicione uma colher de arroz cozido.
-
Finalize com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 40 minutos. Eles devem ficar bem dourados.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br